泰迪熊夫婦 2008.10.19(日)下午約莫3點30 泰迪熊夫妻在八樓甜蜜登場囉~ 居酒屋網路行銷們很可愛吧 馬上吸引人潮跟大家的目光喔!!!! ( 會場佈置之前還有史努比...等等受小朋友大朋友歡迎的人偶都登場過囉!!) 其實呢~主角真 酒肉朋友正身分是我們贈品處的工讀生 辛苦他們了!!! 雖然時間沒有很久但是~在裡面其實很熱很熱的!! 建築設計! 當然啦~吸引了很多很多小朋友的目光 大家都爭著輪流跟他們夫妻拍照我也不例外的來湊一腳啊~ (小朋友很多~還要排隊捏!!!) 這 術後面膜是今年週年慶八樓其中一項集客活動 說起來~非常符合八樓的氣氛 也很有經濟概念的成本.....不須花啥錢,就馬上可以聚客 ㄟ....我們樓面呢??今?酒店打工~~菲姐因為意外受傷,沒有來啦 (聽說跌倒~掉了牙,擦傷臉,嘴唇腫~) 可惜啦!!!我還訂好花了呢!!! 樓面來客數少很多 業績跟去年比起來,家用家電真的明顯反應出經濟不景氣 濾桶  .
創作者介紹

楊丞琳

sxthejirlz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()