拖吊車連環追撞12車! 2死6傷 更新日期:2010/04/16 23:00 社會中心/綜合報導 台中縣清水鎮16日傍晚?房地產o生 房地產連環車禍,一輛拖吊車從高架道 景觀設計路下來,因沒有煞車,前方等紅燈的車輛被撞得東倒西歪,包括 小型辦公室一台機車、還有11輛轎車都撞成一團,造成2死6傷;其中死亡的是一對兄妹,媽媽載著 房屋買賣他們、一家人騎機車三貼,結果兄妹慘死輪下,媽媽也重傷。 意外發生在清水鎮的中華路、三民路口,現場包 酒店打工括一台機車還有11輛轎車都遭到連環追撞;一名被撞車主說,「拖吊車沒有停、沒有煞車,才會撞一整排,當時聽到後面霹靂啪啦,一 裝潢整排就撞了過去。」 救難人員趕到現場救援,一整排的車輛被撞得狼狽不堪,還有人受困在擠壓變形的車內。 而拖吊車為何沒有煞車?警方留置呂姓駕駛釐 術後面膜清肇事原因;這起事故相當嚴重,其中陳姓一家三口,媽媽騎機車載著一對子女也遭撞,結果17歲的陳柏漢和14歲的陳亭婷兄妹雙亡,媽媽也受到重傷。該意外造成2死6人輕重傷。 取 房屋買賣自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100416/17/2418i.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租房子  .
創作者介紹

楊丞琳

sxthejirlz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()