央視美女主播 遭指因間諜罪被捕 更新日期:2009/06/12 10:25 大陸中央電視台的美女主播,傳出因為涉嫌幫美國蒐集情報,5月分被以間諜?房地產o嫌遭到逮捕,這是北大一名副教授在部落格中 東森房屋爆料說,央視主播方靜已經被捕,因為身分敏感,這個消息傳出後,引起大 婚禮佈置陸網友議論紛紛,不過方靜11日晚上在自己的部落格上反擊,說這項傳言「子虛烏有」,她將考慮控 酒店打工告這名副教授。 央視主播很少有這種過肩長髮的造型,不過現年38歲的方靜,長年以這種造型出現在鏡頭前。央視主持 開幕活動人方靜:「歡迎收看防務新觀察,八一特別節目,我是方靜。」 方靜頗有觀眾緣,大陸觀眾認為她是才貌兼具,央視新聞聯播後的新聞節目「 室內裝潢焦點訪談」,方靜是主持人之一,也曾經主持過軍事新聞節目。方靜:「蘇團長,從概念上來講,藍軍是紅軍的磨刀石和試金石,應該是一支最凶悍的野郎部隊,請問 小型辦公室您的軍隊,您的部隊,有什麼資格充當藍軍?」 深入大陸軍區採訪軍事新聞,現在卻傳出她因為涉及間諜罪被捕,主要的消息是來自,北大副教授周憶軍在部落格中披露,方靜在5月深夜被捕。 西裝外套 對於這個傳言,大陸外交部表示,沒有掌握相關訊息,而方靜則在接受香港媒體訪問時,否認這項傳聞,11日晚間也在自己的部落格中,發表聲明表示憤怒與震驚,方靜強調這個傳聞是子虛烏有,她將採取法律行動?襯衫@自己的權益。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090612/8/1l4zv.html   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 591  .
創作者介紹

楊丞琳

sxthejirlz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()