金門發酒券 民眾領完立刻兌現 更新日期:2009/04/05 12:56 蔡啟添 金門縣政府要加發三節的酒券,今天清明節發放第一批,不少民眾一早就來?太平洋房屋六漼憿A縣長李炷烽當然要捧自己的場,接下 賣房子來端午和中秋節還會再發放,預計有8萬5千人受惠,縣府要花上10億,但就 結婚西裝因為太好康,場外就有疑似酒商的人,早就拿著一疊現金,等著「買」提酒券。 金門縣民起個大早, 小型辦公室就為了領提酒券!清明節是金門縣政府加發酒券的第一批,縣民早就迫不及待,歐里桑、歐巴桑拿著代領名單,一次領個夠。 永慶房屋記者:「你領幾份?」金門民眾:「6份。」記者:「都幫家人領嗎?」金門民眾:「對。」 金門民眾:「你換七號,換七號比較多瓶酒啊,呵 關鍵字排名呵呵呵,不錯,不錯,全國第一。」 連全國第一都喊出來了,大家也的確很捧場,縣長李炷烽也一早就來領,場內鬧哄哄,但場外有疑似酒商的人早就拿著一疊現金,等著?吳哥窟u買」提酒券。金門縣民:「你賺很多耶!」 提酒券左手進右手出,動作那麼快,但民眾很低調,警察先生站在後面也管不著;其實,金門人春節、端午、中秋,三節本來就有家戶配酒,今年開始縣 東森房屋府再加碼,清明節之後,還有端午、中秋,再加發價值3600元的提酒券,一人領了1萬8百,8萬5千人受惠,粗估縣府加發的酒券,就要再花10億。 重金回饋縣民,有人換酒、有人換現金,不論政策有沒有瑕疵,最受益的都?新成屋O金門老百姓。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090405/8/1hakc.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 婚禮佈置  .
創作者介紹

楊丞琳

sxthejirlz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()